بث مباشر

ميركاتو داي 0 تعليق ارسل طباعة

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمباراة “الاتحاد والتعاون” في إحدى مباريات اليوم الخميس 18-2-2021 ضمن الجولة 19 من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

ينقل البث المباشر لمباراة “الاتحاد والتعاون” على قناة السعودية الرياضية 2، بصوت المعلق الرياضي السعودي “عيسى الحربين”.

وتقام مواجهة الاتحاد والتعاون على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 15:55 بتوقيت السعودية، 14:55 بتوقيت مصر، 12:55 بتوقيت جرينتش.

تعادل الاتحاد في الدقائق الأخيرة من مباراته الماضية بالدوري السعودي، وكانت أمام غريمه “أهلي جدة”، لينجو من خسارة مؤكده، وسيسعى اليوم للعودة إلى سكة الانتصارات من جديد من بوابة “التعاون”.

ويتواجد الاتحاد في المركز الرابع بجدول الترتيب وبفارق 4 نقاط عن الثالث “الهلال، وجمع العميد 29 نقطة من 18 مباراة، انتصر في 7 مناسبات، وتعادل 8 مرات، وخسر في مواجهات، وسجل لاعبوه 23 هدفًا، ودخل مرماه 17.

في المقابل، تراجع نادي التعاون في جدول الترتيب كثيرًا بعدما كان ينافس على الدخول في المربع الذهبي، إثر خسارته في ثلاثة من آخر 5 مباريات خاضها في الدوري السعودي.

بث مباشر الاتحاد والتعاون في الدوري السعودي

ويقبع التعاون في المركز العاشر، وفي رصيده 25 نقطة، جمعها من 18 مباراة، فاز في 6 مباريات، وتعادل في 7، وتلقى 5 هزائم، وسجل 18 هدفًا، واهتزت شباكه 15 مرة.


اقرأ ايضًا..

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ميركاتو داي ولا يعبر عن وجهة نظر استراحة وانما تم نقله بمحتواه كما هو من "ميركاتو داي" ونحن عبر مجلة استراحة غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق